3月18日(火) 卒業式 10:00開式

全校朝会

運営委員会から、あいさつ週間について説明がありました。
給食委員会から、もぐもぐ週間について説明がありました。
竹井先生から、学校生活についての注意がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あいさつ週間

今週は「あいさつ週間」です。しっかり、あいさつしましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習

今後も色々な料理に挑戦して下さい。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習

「美味しいかなぁ?」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

完成しました。さぁ、実食します。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/4 卒業を祝う会

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会