3年生 算数

「小数の数のしくみ」をみんなで考えました。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生 算数

「七の段の九九」の作り方をみんなで考えています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月20日の給食

鶏肉の梅風味焼き
薄葛汁
きんぴら牛蒡


です。
画像1 画像1

11月19日の給食

ツナポテトオムレツ
スープ
白桃(缶)


です。
画像1 画像1

11月18日の給食

砂越の胡麻醤油かけ
澄まし汁
大豆の煮物


です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校協議会

学校だより

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより

いじめ防止対策基本方針