2月14日(金)〜20日(木)3年生進路懇談(公立一般選抜)2月26日(水)・27日(木)1・2年生学年末テスト

今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、「ご飯、たらフライ、うすくず汁、小松菜のごまあえ、おさつチップス、牛乳」でした。

 鱈(たら)は秋から冬が旬の魚です。この時期は産卵期に向けて浅瀬に上がってくるため、身も白子も美味しくなるそうです。
 漢字で鱈と表されるように、身は雪のように白いことが特徴です。また、冬に多く獲れるため、「雪の魚」という意味が込められているという説もあります。
 栄養素としてはたんぱく質を豊富に含んでいます。

2月19日(水)の予定

・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

○1・2年生:50分×5限(A週 通常授業)

○3年生:50分×4限(給食はあります。)

○午後:3年 進路懇談(一般選抜)

○生徒議会(1.2年)

2月18日(火)の予定

・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

○1・2年生:50分×6限(A週 通常授業)(逆校時)

○3年生:50分×4限(給食はあります。)

○午後:3年 進路懇談(一般選抜)

○常任委員会(1.2年)

2月17日(月)の予定

・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

○全校集会

○1・2年生:50分×6限(A週 通常授業)

○3年生:50分×4限(給食はあります。)

○午後:3年 進路懇談(一般選抜)

2月14日(金)の予定

・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

○1・2年生:50分×6限(B週 通常授業)

○3年生:50分×4限(給食はあります。)

○午後:3年 進路懇談(一般選抜)

○公立特別選抜出願(17日まで)

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/10 45分×6限               職員会議
3/12 公立一般選抜学力検査
3/13 卒業生を送る会             卒業式予行           45分×4限(給食なし)