5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
12時20分
グループごとに、ピザを焼いています。

5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
12時05分
記念すべき1枚目のピザが投入されました。
みんなが割った薪で焼きました。

5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
12時
最後の仕上げです。

5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11時55分
トッピングの具材のピーマンとウインナーを切り、寝かしていたピザの生地に打ち粉をしてのばします。

5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
11時15分
袋に入れた小麦粉と水、オリーブオイルをこねるところから、生地作りが始まります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

運営に関する計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校アンケート

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」

交通安全マップ

学校からのお知らせ

学校協議会

学校安心ルール

横堤小アクションプラン

学校生活のきまり

校長経営戦略支援予算