3月3日(月)の給食![]() ![]() ・揚げ鳥のバーベキューソース ・カレースープ ・キャベツとコーンのサラダ ・こくとうパン ・フルーツゼリー ・牛乳 食材には、おもにエネルギーのもとになる黄色の食べ物が6種類、おもに体をつくるもとになる赤色の食べ物が3種類、おもに体の調子を整える緑色の食べ物が8種類使用されています。 バランスの良い食事を心がけましょう。 明日の献立は「関東煮」です。 2月28日(金)の給食![]() ![]() ・さつまいものみそ汁 ・高野どうふのいり煮 ・牛乳 食材には、おもにエネルギーのもとになる黄色の食べ物が4種類、おもに体をつくるもとになる赤色の食べ物が9種類、おもに体の調子を整える緑色の食べ物が7種類使用されています。 バランスの良い食事を心がけましょう。 来週3月3日の献立は「揚げ鳥のバーベキューソース」です。 卒業おいわい集会 その5
6年生が花道を退場。とても心温まる集会でした。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業おいわい集会 その4
1〜5年生からは歌と色紙を贈り、6年生からは雑巾と合奏が贈られました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業おいわい集会 その3
代表委員会の子どもたちがゲームの進行をしました。
中は「6年生〇×クイズ」 下は「インフィニティじゃんけん列車」 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |