7日の給食

あげどりのバーベキューソース カレースープ 
キャベツとコーンのサラダ フルーツゼリー 黒糖パン 牛乳

 今日のメニューは、卒業祝い献立です。3年生のみなさん、しっかり味わって食べましたか?
画像1 画像1
画像2 画像2

6日の給食

豚肉と野菜のいためもの 五目汁 よもぎだんご きな粉 焼きのり 
ごはん 牛乳 
画像1 画像1
画像2 画像2

5日の給食

えびのチリソースいため 中華がゆ デコポン おさつパン 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生を送る会

3月4日(火)

本日の6時間目「3年生を送る会」を実施しました。

1・2年生が3年生の先輩に感謝の気持ちをこめて、映像や合唱、エールを送りました。

また、2年生代表生徒から、3年生代表生徒に記念品が贈呈されました。

その後、卒業生代表のお礼の言葉と3年生が「3月9日」を合唱しました。

1・2年生の感謝が伝わった、とても素晴らしい「3年生を送る会」でした。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4日の給食

いわしフライ みそ汁 牛ひじきそぼろ ごはん 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/10 3年 卒業式練習
3/11 SC来校日
3年 卒業式練習
キャプテン会議
3/12 3年 公立一般入学者選抜
卒業式式場準備
標準服・体操服受け渡し、カバン販売(16:00〜17:30)
3/13 特別時間割
卒業式予行
卒業式準備
3/14 第76回 卒業式

ご案内

学校評価関係

地域・PTA関係

その他の配付文書

給食関係