第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

3月授業時間変更のお知らせ

本校では感染症による学校休業や災害等の発生による緊急下校等の非常時に備え、学習に必要な授業時数確保のため、KT(喜連タイム)を活用し、授業時間を増加して取り組んでまいりました。現在、学校休業等が起きていないことから、必要な履修も確保されているため、3月の授業時間を変更して対応いたします。
詳細は下記添付ファイルをご確認ください。

3月授業時間の変更のお知らせ
画像1 画像1

給食

豚肉のカレー風味焼き
コーンスープ
カリフラワーのピクルス
ソフトマーガリン
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

研究授業「国語」

2年1組で国語の研究授業が行われました。
四字熟語について学習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

交通安全だより 3月号

 交通ルールをしっかり守って、自転車を安全に乗りましょう!

 *詳細は下記のURL添付資料を参照下さい。

   交通安全だより 3月号

給食

すき焼き煮
ほうれん草のおひたし
いちご
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/10 50×4 特別時間割 卒業式練習(3年)
3/11 50×4(1、2年) 50×5(3年) 特別時間割 卒業式練習(3年) WAXがけ(2年)
3/12 50×4 特別時間割 公立一般選抜(学力検査)(3年 WAXがけ 2限まで)
3/13 50×4 特別時間割  卒業証書授与式予行・準備(午後)
3/14 卒業式

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)