もうすぐ卒業
先週が76期生から78期生までがそろっての最後の全校集会でした。
14日(金)はいよいよ卒業式。明日からは本格的に卒業式の練習も始まります。また、12日(水)に公立高校の一般入学者選抜を控えている人もいます。3年生のみなさん、生活リズムを守って、体調を崩さないように気をつけてくださいね。 明日からは特別時間割が続きます。1・2年生のみなさんも忘れ物をしないように注意しましょう。
7日の給食
あげどりのバーベキューソース カレースープ
キャベツとコーンのサラダ フルーツゼリー 黒糖パン 牛乳 今日のメニューは、卒業祝い献立です。3年生のみなさん、しっかり味わって食べましたか?
6日の給食
豚肉と野菜のいためもの 五目汁 よもぎだんご きな粉 焼きのり
ごはん 牛乳
5日の給食
えびのチリソースいため 中華がゆ デコポン おさつパン 牛乳
3年生を送る会
3月4日(火)
本日の6時間目「3年生を送る会」を実施しました。 1・2年生が3年生の先輩に感謝の気持ちをこめて、映像や合唱、エールを送りました。 また、2年生代表生徒から、3年生代表生徒に記念品が贈呈されました。 その後、卒業生代表のお礼の言葉と3年生が「3月9日」を合唱しました。 1・2年生の感謝が伝わった、とても素晴らしい「3年生を送る会」でした。
|
|
||||||||||||||||||||