3月18日(火) 卒業式 10:00開式

なわとび週間

今日も元気にしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あいさつ週間

2日目です。
画像1 画像1

3年生 栄養指導

「骨のはたらき」やカルシウムがたくさん含まれている食品を知るための学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間2

寒さも和らいでいますので、みんな練習に熱が入ります。
画像1 画像1
画像2 画像2

なわとび週間

今日から始まりました。おおなわ大会に向け、練習を始めています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/14 卒業式予行

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会