研究授業【3月10日(月)】

 本日、5限目に1年1組において、技術科の藪田先生の研究授業を行いました。
 木工加工での「CDラックづくり」についての実習活動を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業生を送る会【3月10日(月)】

 本日、運動場で「卒業生を送る会」を実施しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食【3月7日(金)】

今日の給食は『あげどりのバーベキューソース、カレースープ、キャベツとコーンのサラダ、フルーツゼリー、おさつパン、牛乳』で、卒業祝い献立でした。
画像1 画像1

今日の給食【3月6日(木)】

今日の給食の献立は『豚肉と野菜のいためもの、五目汁、よもぎだんご、ごはん、焼きのり、牛乳』でした。
画像1 画像1

本日の授業風景(6)【3月6日(木)】

 同じく、3年生の教科授業の様子です。 
 〈写真上〉3年3組(技術)
 〈写真中〉3年3組(家庭)
 〈写真下〉3年5組(国語)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/14 卒業式