研究授業【3月10日(月)】
本日、5限目に1年1組において、技術科の藪田先生の研究授業を行いました。
木工加工での「CDラックづくり」についての実習活動を行いました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業生を送る会【3月10日(月)】
本日、運動場で「卒業生を送る会」を実施しました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食【3月7日(金)】
今日の給食は『あげどりのバーベキューソース、カレースープ、キャベツとコーンのサラダ、フルーツゼリー、おさつパン、牛乳』で、卒業祝い献立でした。
![]() ![]() 今日の給食【3月6日(木)】
今日の給食の献立は『豚肉と野菜のいためもの、五目汁、よもぎだんご、ごはん、焼きのり、牛乳』でした。
![]() ![]() 本日の授業風景(6)【3月6日(木)】
同じく、3年生の教科授業の様子です。
〈写真上〉3年3組(技術) 〈写真中〉3年3組(家庭) 〈写真下〉3年5組(国語) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|