2月14日(金)〜20日(木)3年生進路懇談(公立一般選抜)2月26日(水)・27日(木)1・2年生学年末テスト

今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、「ご飯、豚肉とじゃがいもの煮もの、ひじき豆、ささみと野菜のごまみそ焼き、牛乳」でした。

 ささみと野菜のごまみそ焼きは、今日が初登場です。
水煮のささみとキャベツ、にんじんをねりごま、砂糖、うすくちしょうゆ、白みそを合わせた調味料で和えて、焼きもの機で焼いた献立です。ごまの香ばしい風味が給食室に広がっていました。初めての献立なので評判を聞こうということで、食育委員会の生徒が嗜好調査を行いました。結果がそろい次第、掲示する予定です!

7月16日(火)の予定

・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

○45分×4限(給食あり)

○1・2年学期末懇談(午後)

○3年進路懇談(午後)

7月12日(金)の予定

・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

○45分×4限(給食あり)

○1・2年学期末懇談(午後)

○3年進路懇談(午後)

7月11日(木)の予定

・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

○45分×4限(給食あり)

○1・2年学期末懇談(午後)

○3年進路懇談(午後)

7月10日(水)の予定

・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

○45分×4限(給食あり)

○熱中症予防講座(13:30〜部活動代表)

○1・2年学期末懇談(午後)

○3年進路懇談(午後)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/10 45分×6限               職員会議
3/12 公立一般選抜学力検査
3/13 卒業生を送る会             卒業式予行           45分×4限(給食なし)        
3/14 第54回卒業証書授与式