12/23 2学期終業式5

 4年生の発表です。

画像1 画像1
画像2 画像2

12/23 2学期終業式6

 5年生の発表です。

画像1 画像1
画像2 画像2

12/23 2学期終業式7

 6年生の発表です。さすがは6年生、スマホの使い方や安全に生活することを言葉にしていました。

ふ 不注意や 
ゆ 誘惑負けず 
や 約束だ 
す スマートフォンを 
み 見直しましょう 
心と心をつなぐ冬休み (6年生1組は短歌形式で作っていました)

画像1 画像1
画像2 画像2

12/23 2学期終業式8

 最後に、担当の先生の指揮で「校歌」を歌いました。

 講堂内に、きれいなハーモニーが響き渡りました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月23日(月)今日のこんだて

 鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味、ごはん、牛乳
 599kcal

【じゃこ豆】
大豆を湯に浸してやわらかくし、でんぷんをまぶした揚げます。ゆでたちりめんじゃこと炒ったごまと一緒に砂糖としょうゆでつくったあまからいたれでからめます。かみごたえのある献立です。児童に人気の献立です。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/12 国際クラブ終了式
3/13 卒業式予行
3/14 学級の日
3/17 卒業式前日準備(5年:6限)(5年以外5限) エプロン最終(6年)
3/18 令和6年度卒業式 スクールカウンセラー訪問

いじめ対策基本方針

学校だより

学校のきまり

お知らせ

学校評価