3月18日(火) 卒業式 10:00開式

ありがとうございました

毎朝、暖かく迎えて頂きありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

ありがとうございました

「見守り」ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

岩下先生の出汁比べもありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習

5年生の皆さん、上手に作りましたね。美味しかったですよ。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

美味しくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/14 卒業式予行
3/17 卒業式前日準備
3/18 卒業式

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会