3月18日(火) 卒業式 10:00開式

調理実習

出汁の味比べもしました。
画像1 画像1

調理実習

完成が近づいてきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

岩下先生の話しをしっかり聞いて、美味しいく食べましょう!
画像1 画像1

調理実習

煮干しのはらわたをとり、具材を切り始めます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

洗いものからです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/14 卒業式予行
3/17 卒業式前日準備
3/18 卒業式

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会