3月7日(金) 春のおとずれ
先週は温かく、今週に入ってまた寒気が入ってきています。
寒い日、暖かい日を繰り返して(三寒四温)、春がおとずれてきます。 本校の正門入って左側に梅を植樹しています。 梅も開花し、春が近づいています。 ![]() ![]() 3月6日(木) 給食献立![]() ![]() ●パン ●えびのチリソースいため ●中華がゆ ●デコポン ●牛乳 今日の献立は、えびのチリソースいため、中華がゆ、デコポンです。 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。 ![]() ![]() 3月5日(水) 給食献立![]() ![]() ●かやくご飯 ●関東煮 ●きゅうりの梅風味 ●とら豆の煮もの ●牛乳 今日の献立は、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮ものです。 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。 ![]() ![]() 3月4日(火) 給食献立![]() ![]() ●パン ●あげどりのバーベキューソース ●カレースープ ●キャベツとコーンのサラダ ●フルーツゼリー ●牛乳 今日の献立は、あげどりのバーベキューソース、カレースープ、キャベツとコーンのサラダ、フルーツゼリーです。 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。 ![]() ![]() 3月3日(月) 給食献立![]() ![]() ●ごはん ●肉のしょうが焼き ●みそ汁 ●高野どうふの煮もの ●牛乳 今日の献立は、肉のしょうが焼き、みそ汁、高野どうふの煮ものです。 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。 ![]() ![]() |