第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

3年生卒業式練習

卒業式の練習が本日行われました。
卒業式の歌練習を熱心に取り組んでいました。
明日は公立高等学校の一般入試になるため、練習としては今日で最後になります。
あとは前日の予行練習と本番を残すところとなりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生調理実習

2年4組で家庭科の調理実習が行われました。
白玉だんごを作って、みんなで美味しくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

豚肉の生姜焼き
高野豆腐の煮物
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生卒業式練習

3年生の卒業式の練習が行われました。
卒業証書授与の動きを入念に確認して取り組んでいました。  
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生卒業式練習

 
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 50×4(月2341) 4限 前期生徒会選挙
3/18 50×4 保護者集会(1年 15:00〜 多目的室) 小学校卒業式
3/19 50×4
3/20 春分の日
3/21 50×4 特別時間割 大清掃(3限)修了式(4限) 公立一般選抜(発表)

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)