第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

給食

豚肉と野菜の炒め物
五目汁
よもぎだんご(きな粉)
焼き海苔
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

百人一首

?2年生で百人一首大会に向けた取り組みが行われました。2/17(月)の大会に向け、生徒たちも練習に気合の入っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

研究授業「英語」

?2年1組で英語の研究授業が行われました。グループで英語の伝え合いをし、スピーキングの向上に取り組みました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式に向けての準備が行われました

5時間目、3年生が体育館で卒業式へ向けた準備として、事前指導と歌の練習が行われました。
いよいよ、来週卒業を迎えると言う事で、生徒たちも真剣に臨んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

とうふのミートグラタン
じゃがいもと野菜のスープ
はっさく
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 50×4(月2341) 4限 前期生徒会選挙
3/18 50×4 保護者集会(1年 15:00〜 多目的室) 小学校卒業式
3/19 50×4
3/20 春分の日
3/21 50×4 特別時間割 大清掃(3限)修了式(4限) 公立一般選抜(発表)

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)