学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

3月7日(金) 春のおとずれ

 先週は温かく、今週に入ってまた寒気が入ってきています。
 寒い日、暖かい日を繰り返して(三寒四温)、春がおとずれてきます。

 本校の正門入って左側に梅を植樹しています。
 梅も開花し、春が近づいています。
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3月6日(木) 給食献立

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給食献立
 ●パン
 ●えびのチリソースいため 
 ●中華がゆ 
 ●デコポン
 ●牛乳

 今日の献立は、えびのチリソースいため、中華がゆ、デコポンです。

 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。
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3月5日(水) 給食献立

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給食献立
 ●かやくご飯
 ●関東煮 
 ●きゅうりの梅風味 
 ●とら豆の煮もの
 ●牛乳

 今日の献立は、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮ものです。

 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。
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3月4日(火) 給食献立

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給食献立
 ●パン
 ●あげどりのバーベキューソース 
 ●カレースープ 
 ●キャベツとコーンのサラダ 
 ●フルーツゼリー
 ●牛乳

 今日の献立は、あげどりのバーベキューソース、カレースープ、キャベツとコーンのサラダ、フルーツゼリーです。

 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。
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3月3日(月) 給食献立

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給食献立
 ●ごはん
 ●肉のしょうが焼き 
 ●みそ汁 
 ●高野どうふの煮もの
 ●牛乳

 今日の献立は、肉のしょうが焼き、みそ汁、高野どうふの煮ものです。

 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。
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