10月4日(金)今日のこんだて

 中華煮、大学いも、りんご、パン、牛乳
 674kcal

【大学いも】
 旬のさつまいもを使った、デザートです。さつまいもを油であげ、砂糖、しょうゆで作った甘辛いたれにからめます。児童に人気の献立です。

画像1 画像1

10/3 運動会の練習(4)

4年生の練習の様子です。

エイサーの練習をしています。パーランクーを使って、みんな楽しそうに演技をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/3 運動会の練習(3)

5年生の練習の様子です。

ソーラン節の練習をしています。少しずつ、運動会への気持ちが高まってきています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/3 運動会の練習(2)

1年生の練習の様子です。

色々な隊形に変わりながら、元気にダンスをしています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/3 運動会の練習(1)

今日は運動場が使えないため、講堂を使っての練習です。

2年生の練習の様子です。雨でも元気に練習に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/19 ICT訪問
3/20 春分の日
3/21 給食終了 エプロン最終(1〜5年)
3/24 修了式 机・椅子の移動
3/25 春季休業  学習生活相談週間

いじめ対策基本方針

学校だより

学校のきまり

お知らせ

学校評価