本校のホームページにようこそ

11月29日の給食

画像1 画像1
<ツナポテトオムレツ ケチャップ スープ 白桃(缶) コッペパン バター 牛乳> 

11月28日の給食

画像1 画像1
<豚肉のコチジャンいため 鶏肉とはるさめのスープ きゅうりのナムル ごはん 牛乳> 

11月27日の給食

画像1 画像1
<ウインナーときのこの和風スパゲッティ きざみのり 焼きとうもろこし 固形チーズ ミニコッペパン 牛乳> 

11月26日の給食

画像1 画像1
 <関東煮 れんこんの赤じそあえ みかん ごはん 牛乳>

給食調理

画像1 画像1
画像2 画像2
給食室では、大きな釜で全員分を調理しています。
上の写真は、新メニューです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/20 春分の日
3/21 修了式 給食終了
3/24 春季休業開始

全国学力・学習状況調査の結果について

配布文書

学校いじめ防止基本方針

学校協議会