第54回入学式が4月3日(木)開式:9時30分(集合:9時00分)から体育館にて行われます。

2年生調理実習

2年4組で家庭科の調理実習が行われました。
白玉だんごを作って、みんなで美味しくいただきました。
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給食

豚肉の生姜焼き
高野豆腐の煮物
みそ汁
ご飯
牛乳
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3年生卒業式練習

3年生の卒業式の練習が行われました。
卒業証書授与の動きを入念に確認して取り組んでいました。  
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3年生卒業式練習

 
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給食

さけのクリームスパゲティ
キャベツときゅうりのサラダ
おさつチップス
ミニコッペパン
牛乳
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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
3/21 50×4 特別時間割 大清掃(3限)修了式(4限) 公立一般選抜(発表)
3/24 春季休業開始
3/25 公立二次選抜出願
3/26 公立二次選抜(面接)
3/27 公立二次選抜(発表)

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)