【3月19日】ただいま調理中
今日は豚肉のしょうが焼きです。
フライパンではなくオーブンで焼き上げるので、お家で食べるものとはまた違った食感になります。
【できごと】 2025-03-19 11:41 up!
【1年生】学習発表会(その6)
選択課題に続いて、必修課題として一人ひとりが、2年生で頑張りたいことをテーマに1分間スピーチ発表に取り組みました。
【できごと】 2025-03-19 11:29 up!
【1年生】学習発表会(その5)
【できごと】 2025-03-19 11:08 up!
【1年生】学習発表会(その4)
【できごと】 2025-03-19 10:49 up!
【2年生】国語の授業
国名や生き物などの難読漢字の読み方を学習者端末にて調べています。
【できごと】 2025-03-19 10:28 up!