3月17日(月曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、
加工パン
牛乳
えびのチリソースいため
中華がゆ
デコポン

エネルギー 761kcal たんぱく質 36.5g 脂質 18.1g 糖質 107.4g

でした。
今週で本年度の給食が終了します。
最後まで、美味しい給食をよろしくお願いします。

【2年生】数学の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
引き続き、データの処理・分析の方法について学習しています。

【1年生】技術の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
これまで学習者用端末で作成してきたファイル等の整理に取り組んでいます。

【3月17日】ただいま調理中

画像1 画像1
今日はえびのチリソースいためです。
大きなえびが美味しそうに茹で上がっています。

【2年生】理科の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
季節ごとの天気の特徴について学習しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/31 離任式(9:45〜)
4/1 職員打合せ
教科会
学年会
校務部会
4/2 職員打合せ
入学式準備
教務部会
体育大会実行委員会
4/3 入学式10:00(生徒登校9:20)
校務部会
職員研修
4/4 教務部会

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定