【バドミントン部】練習に取り組んでいます

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
たくさんの1年生が入部しました。

【吹奏楽部】練習に取り組んでいます

画像1 画像1
画像2 画像2
新入部員は、先生から楽譜の読み方を教えてもらっています。

【野球部】練習に取り組んでいます

画像1 画像1
画像2 画像2
午後から暑くなっていますが、元気に声を出して練習に取り組んでいます。

4月18日(金曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

ごはん
牛乳
鶏肉とじゃがいもの煮もの
あつあげのしょうゆだれかけ
紅ざけそぼろ

エネルギー 738kcal たんぱく質 34.4g 脂質 17.7g 糖質 102.4g

でした。
ごちそうさまでした!
今週も美味しい給食をありがとうございました!!

今日まで家庭訪問期間になるので、給食後に下校となります。

【4月18日】ただいま調理中

画像1 画像1
今日は紅ざけそぼろです。
塩気のある鮭でご飯が進む人気のメニューです。
たんぱく質やカルシウムも補給できます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/21 修学旅行事前指導
創立記念日
4/22 修学旅行   【給食12年】
4/23 修学旅行   【給食12年】
ゆとりの日
4/24 修学旅行   【給食12年】
4/25 3年(10:35〜10:45登校) 3・4限
健康観察など 午後下校
心臓検診