【欠席・遅刻・早退】があれば、アプリから8時20分までに送信してください。
TOP

今日の給食

画像1 画像1
4月22日の給食は
「豚肉のしょうが焼き、じゃこピーマン、とうふのみそ汁、ごはん、牛乳」です。

4年生 学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
学年で集まり、どのような4年生になりたいのか話し合いました。沢山の意見が出て、みんなで活発な話し合いをすることが出来ました。

5年 図画工作

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5年生になった時の気持ちをオノマトペで表現しました。
ドキドキ、ワクワク…あの時の気持ちを思い出しながらカラフルに表現することができました。

教員研修

画像1 画像1
4/21(月)、児童が下校した後に教員が集まって研修会を行い、今年度の研究目標「知徳体のバランスのとれた児童の育成」について話し合いました。この目標達成に向けて研究と実践を進めていきます。

今日の給食

画像1 画像1
4月21日の給食は
「じゃがいものミートグラタン、レタスのスープ、ソフト黒豆、コッペパン、バター、牛乳」です。

レタスは、すずしく乾燥した気候で作られています。
水分を多くふくむ野菜で、
ビタミンCやビタミンE、カロテン、食物せんいなどもふくんでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/25 学習参観

お知らせ

学校便り「ほりかわ」

運営に関する計画

学校評価

校時表

新1年生保護者の皆様へ

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略支援予算

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

学校協議会

がんばる先生

自主学習

学校生活のきまり

スクールカウンセラー