●校舎2階以上に上がられるときは上靴(スリッパ)をご用意ください。

【今日の給食】 とうふローフ

画像1 画像1
 今日の献立は「コッペパン、みかんジャム、牛乳、とうふローフ、洋風煮、棒チーズ」でした。
 とうふをつぶしながら、ツナなどと混ぜ合わせて生地を作るのは一苦労。均一な生地に仕上げるのが、見た目がきれいでおいしく仕上げるポイントです。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
9/1 歯みがき指導(2年)2・3限目
9/2 読み聞かせ(低)
9/3 読み聞かせ(高)
9/5 委員会活動 プール学習最終

お知らせ

運営に関する計画

全国調査結果と分析

いじめ防止基本方針

学校のきまり

年間行事予定表