文化発表会の取り組み(2年生)
本日の給食
他人丼 ささみとキャベツのいためもの オクラの甘酢あえ 芋けんぴフィッシュ 牛乳 です。 教育実習生 研究授業(総合の時間)
グループで話し合う時間などを取り入れながら、実習の成果を発揮していました。 本日の給食
おさつパン 牛乳 ウィンナーのケチャップソース スープ 焼きカボチャ 発酵乳 です。 学校選択制における学校公開および学校説明会について
小学6年生の保護者の皆さまへ
令和8年度の新入生で、学校選択制における学校公開および学校説明会に参加を希望されている方々に本校の日程をお知らせします。 (※区役所配布の学校紹介に詳細が記載されています。) 9月12日(金) 学校公開 :13:30〜15:20 学校説明会:15:30〜16:30 |
|
|||||||||||