学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

3年修学旅行

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
唐津焼てびねり、佐賀牛マイバーガー作り、竹炭ストラップ作りを行いました。

3年修学旅行

画像1 画像1
画像2 画像2
午前は選択体験です。甘夏ゼリー作りをしました。

3年修学旅行

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
修学旅行最終日です。疲れはありますが、病気の人もなく元気に朝食と退館式を行いました。

3年修学旅行

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2日めの夕食です。角煮やチャンポンなど長崎にまつわる料理をおいしくいただきました。

3年修学旅行

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
午後からはペーロン体験です。クラスでリズムよく、力を合わせて、手漕ぎ舟のペーロンで競いました。牧島の自然の中でいい思い出ができました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30