令和7年9月13日(土) 創立80周年・体育館竣工記念式典を挙行しました

10月31日(金) 給食

本日のメニューは、コッペパン 牛乳 鶏肉のカレー風味焼き スープ煮 野菜のソテー 固形チーズ(中) いちごジャム でした。
画像1 画像1

10月30日(木) 給食

本日のメニューは、ごはん 牛乳 もずくと豚ひき肉のジューシー(具) じゃがいものみそ汁 焼きれんこん でした。
画像1 画像1

10月29日(水) 給食

本日のメニューは、黒糖パン 牛乳 なすのミートグラタン 鶏肉とキャベツのスープ りんご でした。
画像1 画像1

10月27日(月) 給食

画像1 画像1
本日のメニューは、ごはん 牛乳 豚肉の梅風味焼き ふきよせ煮 くきわかめのつくだ煮 でした。

10月24日(金) 体育大会 8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年学年種目、棒引きの様子
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/10 3年 進路懇談 1,2年 教育相談
45×4(3年) 月54321道 45×6(1・2年)キャリア実習
11/11 3年 進路懇談 1,2年 教育相談
45×4(3年) 45×6(1・2年)
11/12 3年 進路懇談 1,2年 教育相談
45×4(3年)   授業逆順 45×5(1・2年)
11/13 3年 進路懇談 1,2年 教育相談
45×4(3年)   授業逆順 45×6(1・2年)
11/14 3年 進路懇談 1,2年 教育相談
45×4(3年) 45×6(1・2年)

双方向通信について

各種ご案内

運営に関する計画・学校経営方針・学校評価等

学校協議会

外部テスト(全国学力・学習状況調査,チャレンジテストなど)

事務室より