進路懇談12月12〜18日   期末懇談12月15〜18日

調理実習(2年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
昨日に引き続き、本日は2年生が調理実習をしています。
写真は2年2組の実習の様子です。
3枚目は、2年1組が作った完成品の写真です。

本日の給食

画像1 画像1
本日の給食は

豚肉の生姜焼き
サツマイモの味噌汁
菊菜と白菜のごまあえ
ごはん
牛乳

です。

調理実習(3年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生は調理実習を行いました。
写真は、3年2組の実習風景です。3枚目の写真は、3年1組の生徒が作った料理です。

調理実習のテーマは「お弁当作り」です。50分の授業で3品目を作ることを目標に実習を行っていました。

朝の登校風景

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
12月に入り、肌寒さが感じられるようになりました。 快晴の空の下、生徒たち登校しています。 教職員は、今日が実りある一日となるよう願いながら、生徒の登校の様子を温かく見守っています。。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
1学年
12/18 3年進路懇談        1・2年期末懇談
12/19 進路対策委員会       1年性教育(5・6限)
12/22 調整懇談 5限集会
12/23 授業・授業・大掃除・終業式
12/24 冬季休業          新入生制服採寸(9〜11時)

保護者へのお知らせ

いじめ対策基本方針

防災関係

学校安心ルール