2年生 昼食・昼休みの様子

明日はお弁当が必要です。

行事予定表等でお知らせしていますが、明日は給食がありません。お弁当の用意をお願いいたします。

私立高校の体験入学について

進路関係のページにて今年度の私立高校の体験入学・説明会等の日程一覧を掲載しています。

すでに募集が始まっている高校もありますので、3年生のみなさんはぜひ興味のある学校のイベントに参加し、自分の進路選択の材料にしてください。

全校集会

本日は、まず今年度からお世話になる「学びコラボレーター」の方の紹介と挨拶がありました。

次に、校長先生から「体育大会」の振り返りと進路についての話があり、服装や身だしなみに気をつけるように話がありました。

最後に、平賀先生から「体育大会」の良さを活かし、時間を守ることや忘れ物を無いように普段から気をつけようと話がありました。

来週には、「期末テスト」が控えています。気持ちを切り替えて今週も頑張りましょう!

体育大会の片付けの様子2

?