3学期が始まりました。1月10日から「かけあし月間」が始まります、

5年生 家庭科「調理実習」

画像1 画像1 画像2 画像2
ご飯を炊いて、みそ汁を作りました。煮干しのあたまとはらわたをとるのは初めてだったようで、興味津々でした。にんじんや大根を薄く切るのに苦戦していましたが、できたものは美味しいと嬉しそうに食べていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

体力・運動能力等調査

学校協議会

各種方針