11月11日の給食

法蓮草のグラタン
手亡豆のスープ
林檎   です。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月10日の給食

鶏肉のおろし醤油かけ
薄くず汁
金平牛蒡   です。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生 学習発表会にむけて

学習発表会に向けて「劇」の練習中です。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生 図工

『まどをひらいて』に取り組んでいます。カッターやハサミを使って、窓を切ったり、いろいろな形に切っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月7日の給食

白身魚のフリッター
ミネストローネ
ブロッコリーのサラダ   です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30