修了式は3月21日(金)です。5時間授業のあと下校します。

2月17日から28日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
19日には学校給食献立コンクール優秀賞作品の「キンパ」が出ました。とても好評な献立でした。
21日の「あかうおのレモンじょうゆかけ」は魚献立の中でも好評です。たれに使用しているレモンは国産のものを絞って使っています。
27日には旬の「いちご」が出ました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 卒業式前日準備(全学年13:40下校)
3/18 第87回 卒業式
3/19 大掃除
3/20 春分の日
3/21 給食終了
修了式

保護者様へ

学校運営の計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校協議会

学校の安全安心

学校だより

オンライン学習【Teamsなど】

PTA

標準服・体操服等取扱店

本サイトにおける著作権について