3月18日(火) 卒業式 10:00開式

調理実習

こねこねしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

始まりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習

では作ります。説明をしっかり聞いてくださいね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年生

今日は「白玉だんご」を作ります。まずは、洗いものから。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第3回 学校協議会の開催について

16:00より本校会議室において今年度最後の第3回学校協議会を開催します。
今月20日に職員会議にて「運営に関する計画」の最終反省を行いました。その最終反省をもとに、全国体力テスト、学力経年調査、学校生活アンケートの資料から学校関係者評価をして頂きます。後日「運営に関する計画」最終反省、実施報告など配布文章に掲載させて頂きます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 卒業式前日準備
3/18 卒業式
3/21 修了式

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会