10日の給食

関東煮 きゅうりの梅風味 とら豆の煮もの かやくご飯 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

もうすぐ卒業

 先週が76期生から78期生までがそろっての最後の全校集会でした。
 14日(金)はいよいよ卒業式。明日からは本格的に卒業式の練習も始まります。また、12日(水)に公立高校の一般入学者選抜を控えている人もいます。3年生のみなさん、生活リズムを守って、体調を崩さないように気をつけてくださいね。

 明日からは特別時間割が続きます。1・2年生のみなさんも忘れ物をしないように注意しましょう。
画像1 画像1

7日の給食

あげどりのバーベキューソース カレースープ 
キャベツとコーンのサラダ フルーツゼリー 黒糖パン 牛乳

 今日のメニューは、卒業祝い献立です。3年生のみなさん、しっかり味わって食べましたか?
画像1 画像1
画像2 画像2

6日の給食

豚肉と野菜のいためもの 五目汁 よもぎだんご きな粉 焼きのり 
ごはん 牛乳 
画像1 画像1
画像2 画像2

5日の給食

えびのチリソースいため 中華がゆ デコポン おさつパン 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/18 SC来校日
昼食持参(小学校卒業式のため)
3/19 大清掃・ワックスがけ
3/21 修了式
3年 一般選抜合格発表

ご案内

学校評価関係

地域・PTA関係

その他の配付文書

給食関係