10日の給食
関東煮 きゅうりの梅風味 とら豆の煮もの かやくご飯 牛乳
![]() ![]() ![]() ![]() もうすぐ卒業
先週が76期生から78期生までがそろっての最後の全校集会でした。
14日(金)はいよいよ卒業式。明日からは本格的に卒業式の練習も始まります。また、12日(水)に公立高校の一般入学者選抜を控えている人もいます。3年生のみなさん、生活リズムを守って、体調を崩さないように気をつけてくださいね。 明日からは特別時間割が続きます。1・2年生のみなさんも忘れ物をしないように注意しましょう。 ![]() ![]() 7日の給食
あげどりのバーベキューソース カレースープ
キャベツとコーンのサラダ フルーツゼリー 黒糖パン 牛乳 今日のメニューは、卒業祝い献立です。3年生のみなさん、しっかり味わって食べましたか? ![]() ![]() ![]() ![]() 6日の給食
豚肉と野菜のいためもの 五目汁 よもぎだんご きな粉 焼きのり
ごはん 牛乳 ![]() ![]() ![]() ![]() 5日の給食
えびのチリソースいため 中華がゆ デコポン おさつパン 牛乳
![]() ![]() ![]() ![]() |
|