令和7年11月18日(火)の給食
さごしは、小さいさわらのことを示しています。タンパク質とビタミンを多く含んでいるお魚です。お魚をたくさんしっかり食べるようにしましょう。 2年生 職場体験学習 事後指導 vol.3
2日間という短かな期間でしたが、職場の皆さん、大変お世話になりました^v^ 2年生 職場体験学習 事後指導 vol.2
つらいこともあったかも知れませんが、様子をうかがってみると「楽しかった」という意見が多かったようです。 2年生 職場体験学習 事後指導 vol.1
令和7年11月17日(月)の給食
中華味噌スープは、コショウ、うす口醤油と赤味噌で味付けしてあります。コショウがピリッと効いていて、食欲を引き出しています。寒くなり温かいスープは、大変うれしいですねー。 |
|
|||||||||