5月20日(火) 3年生修学旅行![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 現在、体育館にて出発式を行っております。 保護者の皆様には、お見送りの際、校内への立ち入りをご遠慮いただき、東門付近での見送りにご協力をお願いいたします。 バスは、東門から出発し、東方面へ向かいます。 安全第一で、充実した3日間となるよう、引率教員一同、全力でサポートしてまいります。 ご理解とご協力、誠にありがとうございます。 5月18日(日) 吹奏楽部![]() ![]() ![]() ![]() 5月16日(金)_3年生![]() ![]() 生徒たちは、これまで準備してきた内容を最終確認し、本番に向けての気持ちを高めていました。 たくさんの学びと思い出が詰まった、かけがえのない時間になることを願っています。 保護者の皆さまには、引き続きご理解とご協力をよろしくお願いいたします。 5月16日(金)_給食![]() ![]() 牛乳 かやくご飯(具) きざみのり(袋・かやくご飯) みそ汁 まっ茶ういろう エネルギー 727kcal たんぱく質 30.8g 脂質 14.2g 糖質 113.3g 5月15日(木) 5限の授業の様子![]() ![]() 教室では、真剣な表情で話を聞いたり、意欲的に発言したりする姿が見られました。 それぞれの学びに向かう姿から、日々の成長が感じられます。 落ち着いた雰囲気の中で、充実した学びの時間を過ごしています。 |