2月21日(金)の予定
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴 ○50分×6限(A週 通常授業) ○3年:油引き ○公立特別選抜実技検査/面接 2月20日(木)の予定について
2月20日(木)の予定が
「1・2年生:50分×5限」となっておりましたが、 「1・2年生:50分×6限」の間違いでしたので訂正いたします。 大変申し訳ございませんでした。 2月20日(木)の予定
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴 ○1・2年生:50分×6限(A週 通常授業) ○3年生:50分×4限(給食はあります。) ○午後:3年 進路懇談(一般選抜) ○公立特別選抜学力検査 今日の給食![]() ![]() 鱈(たら)は秋から冬が旬の魚です。この時期は産卵期に向けて浅瀬に上がってくるため、身も白子も美味しくなるそうです。 漢字で鱈と表されるように、身は雪のように白いことが特徴です。また、冬に多く獲れるため、「雪の魚」という意味が込められているという説もあります。 栄養素としてはたんぱく質を豊富に含んでいます。 2月19日(水)の予定
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴 ○1・2年生:50分×5限(A週 通常授業) ○3年生:50分×4限(給食はあります。) ○午後:3年 進路懇談(一般選抜) ○生徒議会(1.2年) |
|