【2年生】調理実習2年生は、豚汁と魚のホイル焼きを作りました。 野菜をちょうどよい大きさに切ることができず、大きすぎて火がうまく通らなかったり、食べてみると想像以上に歯ごたえがあったり・・・と、なかなか思ったような仕上がりにならなかった班もあったようです。反対に、ばっちりおいしく仕上がった班も。 ぜひ、おうちでも作ってみてくださいね。 第2回 進路説明会
2024年11月6日(水)
進路指導主事の根本先生より、私立高校・公立高校の入試の動向と傾向、そして、今後の進路懇談のポイント等のお話がありました。 保護者の方へ 本日はお忙しい中、ご来校くださりありがとうございました。 欠席されたご家庭には、お子様を通じて資料をお渡しいたします。 |