ハンドボール部

本日ハンドボール部は、春季大会に挑みました!
阪南中学校と対戦し、勝利する事ができました!
来週は土曜日加賀屋中学校と対戦ですので応援よろしくお願いします!!

吹奏楽部

本日、音楽室や多目的室にて、体育大会やコンクールの楽曲を猛練習しています。

本番、聞いてくださるみなさんに感動を与えられるように、部員一同取り組んでいますので、応援よろしくお願いします。

2年生 学級旗制作

2年生は本日から体育大会に向けて学級旗の制作が始まりました!
各クラスの代表のデザインを有志たちで大きな布に絵の具で着彩しています。
完成が楽しみですね(^O^)

3年生・中間テスト

本日は中間テスト2日目になります。

数学・理科・英語と3教科と科目数も多かったですが、一生懸命取り組んでいました(^o^)

来月も期末テストが控えているので、来週から気持ちを新たに頑張っていきましょう!

3年生・中間テスト

本日、自習をした後、国語と社会のテストを行いました。

明日も3教科あるので、しっかり勉強した成果を発揮しましょう(^o^)

校下小学校

進路