ハンドボール部

?本日ハンドボール部は、大阪中学校選手権大会に挑みました。
冠中学校と対戦し、勝利することができました!
明日の試合も勝利を目指して頑張ります!
応援よろしくお願いします!!

夏休み学習会

今日から、夏休み学習会が始まりました。8人の生徒が、頑張っています(^o^)
後日も開催されるので、ドンドン参加して勉強に力をいれましょう!

ハンドボール部

ハンドボール部は、大阪中学校選手権大会に挑みました。
春木中学校と対戦し、勝利することができました!
次の試合も全力で頑張りますので応援よろしくお願いします!!

吹奏楽部・ホール練習

本日、吹奏楽部は今週金曜日に控えている「大阪府吹奏楽コンクール中地区大会」に向けて住吉区民センターにて、ホール練習を行いました。
普段練習している環境とは違い、大きいホールでどれだけ自分の楽器の音が出せるか調整を図りました(^o^)
本番も今日のホール練習を活かし、悔いのないように取り組みます。応援よろしくお願いします。

特別支援学級の菜園活動

特別支援学級では今、夏野菜を育てています。トマトやピーマンなどを収穫しています。また水をあげたり、雑草を抜いたりしています。今年は小玉スイカにもチャレンジしています。

校下小学校

進路