修学旅行

体育館には「お帰りメッセージ」が掲げられていました。

目標にあったように「心に残る修学旅行」になりましたね。修学旅行実行委員の皆さん、有志の皆さんお疲れさま!3年生の皆さん、月曜日元気に登校してください。

修学旅行

学校に到着、帰校式を行いました。添乗員さん、カメラマンさんの言葉、生徒代表の言葉、諸連絡がありました。

修学旅行

阪神高速八尾を降りました。学校到着は19時5分頃になりそうです。

学校到着後、体育館で帰校式、貴重品返却などがあります。

修学旅行

大阪に入りました、ナビによると19時に学校到着予定と出ています。

高速を降りたら最終の連絡を学校ホームページにて行いますのでご確認ください。

修学旅行

帰校予定は19時過ぎ頃になりそうです。近づきましたら学校ホームページでお知らせしますのでご確認ください

校下小学校

進路