給食

焼きそば
きゅうりの生姜づけ
あまなつかん
ミニコッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

令和7年度 第1回日本漢字能力検定(漢検)実施のご案内

このたび本校にて、第1回日本漢字能力検定(漢検)を実施致します。

漢検は漢字の読み書きの力だけではなく、文章の中で適切に漢字を

活用する能力を測る検定です。

適切なコミュニケーションを図るためには、日本語・漢字力は

必要不可欠です。

英検と同様に積極的にチャレンジ頂くようお願い申し上げます。

申込書等は本日配布致しました。

 *日程等詳細は下記URL添付資料を参照下さい。

   令和7年度 第1回日本漢字能力検定実施のご案内

給食

ビビンバ
トック
いもけんぴフィッシュ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉のガーリック焼き
ツナとキャベツのソテー
スープ
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

マグロのオーロラ煮
豚肉と野菜の煮物
きゅうりの甘酢づけ
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/24 振替休日
11/26 期末テスト(数 英 3年技家)
11/27 期末テスト(理 国 1年技家 2年美術 3年音楽)
11/28 期末テスト(社 保体 1年音楽 2年技家 3年美術)

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策

事務室