給食
焼きそば
きゅうりの生姜づけ あまなつかん ミニコッペパン 牛乳
令和7年度 第1回日本漢字能力検定(漢検)実施のご案内
このたび本校にて、第1回日本漢字能力検定(漢検)を実施致します。
漢検は漢字の読み書きの力だけではなく、文章の中で適切に漢字を 活用する能力を測る検定です。 適切なコミュニケーションを図るためには、日本語・漢字力は 必要不可欠です。 英検と同様に積極的にチャレンジ頂くようお願い申し上げます。 申込書等は本日配布致しました。 *日程等詳細は下記URL添付資料を参照下さい。 令和7年度 第1回日本漢字能力検定実施のご案内 給食
ビビンバ
トック いもけんぴフィッシュ 牛乳
給食
豚肉のガーリック焼き
ツナとキャベツのソテー スープ 黒糖パン 牛乳
給食
マグロのオーロラ煮
豚肉と野菜の煮物 きゅうりの甘酢づけ ご飯 牛乳
|
|
|||||||||||