給食

豚肉の梅風味焼き
ふきよせ煮
くきわかめの佃煮
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

文化発表会リハーサル

文化発表会のリハーサルが各学年で行われました。
明日の本番に向けて全力を発揮できるように準備しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

文化発表会リハーサル

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

かつおのガーリックソースがけ
ウインナーとじゃがいものスープ
キャベツのサラダ
みかんジャム
発酵乳
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉のてり焼き
なすのそぼろ炒め
とうがんのみそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/24 振替休日
11/26 期末テスト(数 英 3年技家)
11/27 期末テスト(理 国 1年技家 2年美術 3年音楽)
11/28 期末テスト(社 保体 1年音楽 2年技家 3年美術)

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策

事務室