第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

3年面接練習

6時間目に3年3組の面接練習が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

筑前煮
ツナとキャベツのごまいため
黒豆の煮物
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉とさんど豆のオイスターソース炒め
あつあげのピリ辛醤油かけ
白菜のクリーム煮
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉の塩こうじ焼き
くりきんとん
かす汁
焼きのり
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

さばカレー竜田揚げ
五目汁
きゅうりの甘酢あえ
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/3 50×4 公立特別選抜(発表)
3/4 50×4(1、2年) 50×5(3年) 木曜校時 内科検診(2年 前回欠席者)
3/5 50×4 公立一般選抜出願
3/6 金曜校時 公立一般選抜出願 平和・キャリア学習(1年 5限 @体育館)
3/7 45×4 火曜校時 3年生を送る会 公立一般選抜出願 卒業式練習(3年)

行事予定

配布物

お知らせ

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)