大阪市立高倉中学校

2024/04/26 16:44 更新
excellent_logo2.jpg

都島区各小学校において、『大阪市都島区学校案内』が配布されたことと存じます。その中で『学校公開日』について記載があったかと存じます。

本校においては、学校公開日を特別に設けてはおりません。「高倉中学校がどのような学校であるか」を知っていただくためには、来校いただき、生のままをご覧いただくことが一番であると考えております。

そこで、本校見学をご希望される場合、次のようにさせていただきます。

【見学を希望される場合、『高倉中学校へご連絡いただき、ご相談ください』ますよう、お願いいたします】

電話番号:(06)−6921−3333

住所など、詳細は交通・アクセスをご参照ください。

ご都合等お聞きし、学校見学の日時等決定させていただきます。ご相談の際、保護者様のお名前、お子様のお名前、通学小学校名をお伺いさせていただきますので、ご了承ください。

学校行事等で、ご見学いただけない日もございますが、ご理解くださいますよう、お願いいたします。

都島区内小学校6年生保護者様 (画像 1)