毎日、学習の様子を更新中

手芸・料理クラブ 調理実習

 11月30日(木)のクラブで、カナッペを作りました。クラッカーの上に生クリームやみかん、チーズやハムをのせて食べました。簡単にできて、キュウリやトマトをのせるなど、アレンジもできそうです。「家でもつくってみる」と大好評でした。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/29 クラブ活動(最終)
3/1 記名の日・TC予備日
3/2 休業日
3/5 卒業を祝う会・茶話会
3/6 代表委員会