ただいま、3年生は修学旅行3日目!もうすぐ帰ってきます!

3月21日(月) 家庭科部3年生を送る会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日、調理室にて家庭科部3年生を送る会が催されました。
送る会では、2年生が企画した調理実習を行いました。
メニューはミートスパゲティ、ミニピザ、ブラウニーです。
会話も交えながら、調理や食事を楽しみました。

3年生、3年間お疲れ様。
此中家庭科部で身につけたことを
お家や高校でも存分に活かしていきましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/28 春季休業
3/29 春季休業
3/30 春季休業
3/31 春季休業
4/1 平成28年度開始

学校便り

全国学力・学習状況調査

学校協議会関係

全国体力・運動習慣等調査

文化発表会関係

大阪市統一テスト