すこやかに みんななかよく れいぎただしく すみれっ子

配付プリント

安全マップ

学校安心ルール(すみれ版)

学校のきまり

運営に関する計画

学校協議会

学校評価アンケート

全国学力・学習状況調査について

「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について

TOP

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月14日(木)の給食は、
・ケチャップライス
・スープ
・じゃがいものバジル焼き
・ごはん(減量)
・牛乳
でした。

「ケチャップライス」は、ウインナー、ベーコン、たまねぎ、ピーマンをいため、ケチャップ、ウスターソース、カレー粉などで味つけした具をごはんにかけ、食器の上でしっかり混ぜ合わせて食べます。児童に人気のあるケチャップ味に仕上げています。

なわとび週間

画像1 画像1
画像2 画像2
なわとび週間が始まりました。寒さに負けず、元気にとんでいます。

5年生家庭科

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
調理実習でごはんを炊いて、大根とうすあげの味噌汁をつくりました。美味しく食べました。

3年生外国語

画像1 画像1
アルファベットを覚えています。

1年生

画像1 画像1
画像2 画像2
デジタルドリルをやっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31