5月の生活目標【ものを大切にしよう】

給食食べ納め

画像1 画像1 画像2 画像2
終業式の献立は冬野菜のカレーライス、ブロッコリーのサラダ、黄桃(缶詰)、牛乳でした。根野菜は煮込み料理によく合います。今日は特別にラッキー人参とラッキー大根の紅白で用意してくれました。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、豚肉のねぎ醤油焼き、みそ汁、きくなとはくさいのごまあえ、ご飯、牛乳でした。

大阪府学校給食献立コンクール

画像1 画像1 画像2 画像2
5、6年生を対象にした献立コンクールの結果発表がありました。本校からもたくさんの力作を送りました。チャレンジしてくれた児童には参加賞をお渡ししています。

今日の給食

画像1 画像1
今日は、とうふローフ、カリフラワーのスープ煮、りんご、コッペパン、バター、牛乳でした。

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日は、さけのマリネ、にくだんごと押し麦のスープ、みかん、黒糖パン、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/14 PTA校庭開放
3/15 給食終了6年 卒業式準備(5年以外は5時間後14:40下校)
3/18 卒業式(1〜4年は休み)
3/19 PTA校庭開放

学校評価

学校だより

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略支援予算

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

大宮小学校交通安全マップ

お知らせ

しょくせいかつだより

学校安心ルール

学校協議会

がんばる先生

運営に関する計画

災害時の対応について

働き方改革

教育環境整備

双方向通信「Teams」

PTA校庭開放

「自主学習」達人への道

学年だより 1年

学年だより 2年

学年だより 3年

学年だより 4年

学年だより 5年

学年だより 6年

「自主学習の達人」(大宮編)

令和6年度入学の保護者の方へ

いきもの

自主学習グランプリ

学校のきまり